Mobil kecil yang Pintar dan Canggih !


image002

image003

The Smorvette!

image004

The Smaudi A3 AWD!

image005

The Smamborghini!

image006

The Smorsche!

image007

The Smorsche Targa!

image008

The Smerrari!

13 Tanggapan

  1. kita positive thinking aja…wong skrg era canggih teknologi bro….

  2. ini emang sotosop. tapi yg pertama beneran. bukan editan

  3. produk mana?
    ____________________________________________
    kayak nya Jerman Dech… (sorry klo salah..)

  4. Kaya mainan ya !

    klo beneran asli keren abiis.

    Asli apa bikinan sotosop itu gambar biar Roy Suryo yang membuktikan.

    he..he..!
    ____________________________________________
    beneran

  5. Pake Batrei & Remote Control y!!!

    Ney Modifikasi dari Bajaj y!?!
    _________________________
    gak tau tuh…

  6. kpingin, harganya berapa ya ?
    __________________________
    mahal kale…

  7. maulah saya juga biar irit ga makan jalan
    _______________________________
    saya juga mau…

  8. he’e klo diliat2 emang gak proporsional dan keliatan agak aneh.. orang ma mobil itu.. coba aj diliat.. kayane agak aneh.. mungkin emang pake sotosop ya.
    klo bener sih bgus juga.. ^,^Y
    __________________________________
    dengan kecanggihan tehnologi sekarang, di dunia ini apa yang gak bisa….?

  9. wow…kayak naik gokart ya?
    ____________________________
    masa seh…?

  10. Wah ini sih hasil sotosop lah….. Gak proporsional banget bentuknya…. Gimana mau keluar masuk mobilnya coba? Kaya’ Choro-Q aja….!
    ____________________________________________
    dengan kecanggihan tehnologi sekarang, di dunia ini apa yang gak bisa….?

  11. emang imut2 bikin gemesy…….
    __________________________
    lucu yach..mobilnya…

  12. cool , saya mau satu yang warna biru !
    ____________________________________
    ambil aja…saya ikhlas kok….

  13. whoaaa … sooo cool!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: