Bener-bener Error! menolong malah di tolong!


Ini bener-bener Error, masa crane mau narik mobil kecil aja, bisa ikut kecebur juga, eh dilalahnya ditarik lagi ama crane yang lebih besar, itu crane ikut nyemplung juga…wk.wk.wk.wk.. Error abis..

image0011image0022image0033image0044image0055image0066image0077image0088image0099

5 Tanggapan

  1. wah…wah…wah…

    critanya sama kyk pnulisnya

    mau nghibur malah dimarahin

    kekeke
    🙂
    ____________________
    he..he..he…

  2. wkakwakakwk..
    dapat dari mana tuch Kang..
    beneran tuch????:mrgreen:
    ___________________
    kayaknya editan ps

  3. waduh comment gw nga di publish malah di cabut

    ini blog pembodohan orang

    photo editan tuh

    liat orang di foto yang terakhir itu pengulangan foto sebelumnya

    gimana sih

    di kasih masukan nga terima
    _________________________________

    jangan marah dong om…
    soalnya lagi mau edit komentar… di wp, gak sengaja kepencet hapus..
    sorry yach om…
    trims komentarnya…

  4. Kesudahannya gimana tuh, apa ada crane yang jauh lebih besar lagi dan bermaksud menolong untuk mengangkut lalu ikut-ikutan kecemplung juga🙂 ?
    ____________________________________
    trims..komentarnya…

  5. kekekekeek…

    lucu nih😉
    _______________________
    trims.. Mas Billy..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: