Kursi-kursi yang aneh..!(dijamin gak mau duduk..!)


Ini kursi bener-bener heboh…!

Kalo diliat dari unsur seni, emang hebat bagi yang buatnya…

tapi kalo disuruh duduk, ntar dulu deh…

1. Kalo kursi ini, masih berani duduknya, walau harus pelan-pelan (wong dari telor, ntar pecah deh..)

C0881921

2. Kalo kursi yang ini, masih pikir-pikir juga deh!

C8294129

3. Kalo kursi yang ini, masih pikir-pikir

C2294594

4. Kalo yang ini, wuih..gak bakal mau deh..

C5077068

17 Tanggapan

  1. iklan axn tun(channel kabel indovision)

  2. wach…. wach… gag bakal ada yg mo duduk disitu tuch hahahahahahaha
    _________________________________________
    siapa yang berani…..? hehehe…

  3. keren buanget, kreatif buanget, top buanget deh….
    kenal dari mas soewoeng nih….
    __________________________________
    oh..salam kenal deh…

  4. Walah…kursi itu dibuat untuk apa ya ?
    Koq buat kursi nakutin gitu 😆
    __________________________________
    itulah kreatifitas…

  5. terimakasiha ats izinnya.. gambar dah saya poskan hari ini
    __________________________________
    sama-sama …

  6. […] ini terinspirasi oleh tulisan mas dalmuji di kursi aneh dan terimakasih atas pemeberian ijin memasang gambarnya….. Posting yang berhubungan :bersatu […]
    __________________________
    sama-sama

  7. Waaaks…
    bingung rasanya gimana pas mau duduk
    apalagi yg kaktus and api hahhaa
    _________________________________________
    berani gak mba..?

  8. Wah..wah…
    Yang bikin kurang kerjaan nih..
    Sia-sia bikin kursi tapi g bisa didudukin..
    Hehehehe
    _____________________________
    yang punya kursi pelit, gak boleh didudukin..

  9. whuahahahaha
    keren2 tuh idenya…
    _____________________________
    mantab..

  10. kursi yang aneh, siapa yang buat ya?
    _____________________________
    yorang iseng mas….
    he..he..he..

  11. ide konyol….

    sekalian mampir:

    http://idekonyol.wordpress.com/

    banyak yg konyol juga disitu
    _____________________________
    konyol tapi kreatif…..
    he..he..he..

  12. brinet temen sekantorku bos, nebeng email
    _____________________________
    oh gitu..
    salam kenal deh…

  13. terimakasih mas
    ntar tak link ke sini mas….
    tunggu hari senin peluncuran postinganya mas
    _____________________________
    sama2..
    ntar saya link juga di blog friends saya

  14. makasih atas ijinya… ntar tak kasih link ke sini… akan diriku terbitkan hari senin mas tulisanya makasih sekali lagi
    _____________________________
    sama2..
    itulah gunanya persahabatan antar blogger..

  15. yang bikin kursi2nya pasti mau ngetes.. atau, dia pentolannya fear factor..😀
    _________________________________
    bukan mas, tapi seni…
    mas Billy mo coba duduk..?

  16. bolehkah diriku minta gambar kursi no 4?
    untuk dipajang di blogku
    _________________________________
    boleh …

  17. hebad idenya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: