Batu-batu Nisan yang Aneh.. (Part 1)


Mungkin batu-batu nisan ini dibuat untuk menghargai arwah saudara mereka yang sudah meninggal ..

pic01303

pic05368

pic08950

pic10049

pic11711

pic12351

pic12766

pic12782

pic12950

pic13542

13 Tanggapan

  1. ih ituko ada tv ny
    karena disana suka nonton tv di kuburan

  2. bisa ga ya gw buat kayak gtu …??????
    mmmm ..boleh juga idenya nih … andaikan di jakarta pemerintah perbolehkan buat nisan seperti itu
    ____________________________________________
    mudah2an pemda nya denger dech….
    hehehe

  3. Wah…

    aku suka dengan Batu nisan yang ada motornya tuh…

    keren,, pasti kuburan seorang pembalaP..

  4. Wah…… Keren……
    Gak biasa banget ya batu nisan kaya gitu……
    Orang2 yang meninggal pasti dikenang banget ya,, ampe dibikinin nisan kaya gitu,,,,,
    ____________________________________________
    betul…

  5. Wakakakkakaka…. Unik unik, kreatip hohoho, Keren deh batu nisannya.
    ______________________________
    trims..

  6. Dji semua gambar kamu bagus tapi yang penting lgi kamu no Hp nya berapa ko dihubungi sussah … kita mau ke bandung kamu bisa ikut ga tgl 9 , 10 Juni buat main organ balas ye ditunggu mas Wahyu……..
    __________________________________
    he..he..sudah saya hubungi Pak

  7. gyahahahaha lucu-lucu batu nisannya
    makin kreatip saja manusia dimuka bumi ini. terutama batu nisan yang banyak mainannya tuh. tidak puas mainan boneka saat masih hidup, sampai mati pun tetep mainan boneka kali yakZ xixixixi

    oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan ‘manjakan mata, telinga dan waktu anda dengan samsung LED TV’. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet
    __________________________________________
    jangan khawatir,
    sudah dikunjungi and kasih comment di blognya

  8. Ini batu nisan emang aneeeeh2 bgt !
    Part 2 nya gimana ?
    Lbh aneh lagi kah🙂
    __________________________________________
    jangan khawatir,
    Part 2 nya lebih seru dan lebih aneh…
    tunggu aja Mbak Eka

  9. Bukan batu nisannya aja yang aneh..saya kok juga ngerasa aneh waktu baca kalimat ini:

    Mungkin batu-batu nisan ini bermaksud untuk menghargai arwah saudara mereka yang sudah meninggal ..

    Batu nisan punya maksud ya? hmmm… ini baru aneh banget…hehe..peace om..🙂
    __________________________________
    trims… (sudah di perbaikik)
    maksudnya adalah batu2 nisan ini dibuat untuk menghargai arwah saudara mereka..
    peace juga

  10. aneh, apalagi yang nisan pelukan tu😛

  11. Hohoho ada2 ajah nich

  12. iseng banget ya buat batu nisan itu…

    apa sayang banget ya…
    itu kan berat….

    apa g sakit tuch yang di bawah…

  13. aduh-aduh…batu nisan kok bentuknya aneh-aneh.Pasti mahal tuh…
    sayang ya uangnya…?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: