Nekat..! Mobil Perwira Polisi Mabes dibakar…


Toyota Camry hitam bernopol 30-00 milik perwira tinggi Polri dibakar seorang wanita di pelataran parkir Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan, Senin (28/12). Beruntung api segera berhasil dipadamkan.

Petugas berusaha memadamkan api yang keluar dari bagian bawah mobil.

Saat mobil tersebut tiba-tiba mengeluarkan api di bagian kap belakang, penyemprotan memakai alat pemadam langsung dilakukan. Api yang sempat berkobar pun seketika padam.

Polisi telah menangkap pembakar mobil Toyota Altis milik perwira tinggi di pelataran parkir Mabes Polri. Perempuan itu diketahui bernama Iras Tambunan.

Tersangka pelaku pembakar mobil polisi diamankan.

sumber detikfoto.com

9 Tanggapan

  1. ▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    Inilah Proses Sunatan yang Paling Mengerikan:
    http://sunatan.notlong.com/

    Agan-agan semua pasti pernah ngerasain dengan yang namanya Khitanan atau Sunatan, mungkin pas Sunatan ada yang berani ngeliat proses sunatannya ataupun ada yang gak berani. Buat yang berani, nih deh saya bawa kembali anda saat proses Khitanan itu terjadi, langsung dinikmati aja yaw gan
    http://sunatan.notlong.com/

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    ■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓

  2. ▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    Ayoo Download “membongkar-gurita-cikeas” full-version pdf
    http://cikeas.notlong.com/

    apakah agan masih mengikuti berita tentang membongkar gurita cikeas dan inging membeli bukunya tapi kehabisan ?? disini ane mo share tempat downloadnya gan (!)
    http://cikeas.notlong.com/

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    ■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓

  3. ▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    [video] penampakan kuntilanak di termehek 13 Des 2009
    http://kuntil.notlong.com/

    serem gan!

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    ■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓

  4. maen bakar aja si embak…
    _________________________________________
    maklum aja dech…….

  5. ▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    Wew – Ketek Cinta Laura Dicium-cium Bule
    http://ketek.notlong.com/

    siapakah bule itu ???
    apa ga ada yg lebih enak tuk dicium???
    http://ketek.notlong.com/

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    ■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓

  6. hahaha…paling gara2 urusan cinta
    _________________________________________
    iya kali yach……..

  7. Gak apa2 pak kalo cuma mobilnya yang kebakaran. Asal gak kebakaran jenggot aja. Sekarangkan lagi musim orang kebakaran jengglot eh jenggot

  8. Wah, selingkuhannya yang ngamuk?🙂

  9. Ha…ha…. ternyata bukan saja bangku mereka yang kebakaran ternyata mobilnya pun kebakaran, karma nih pak polisi, pertanggung jawabkanlah abdi dan sumpah bapak-bapak dengan mulia agar peristiwa menjijikan ini tidak terulang kembali tegakkan wibawa polisi seperti di jaman almarhum Hoegeng , best Indonesian police ever

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: