cantiknya anak Bill Gates….


Lahir di Seattle, Washington, 28 Oktober 1955; umur 54 tahun, lebih dikenal sebagai Bill Gates, adalah pendiri (bersama Paul Allen) dan ketua umum perusahaan perangkat lunak AS, Microsoft. Ia juga merupakan seorang filantropis melalui kegiatannya di Yayasan Bill & Melinda Gates. Ia menempati posisi pertama dalam orang terkaya di dunia versi majalah Forbes selama 13 tahun (1995 hingga 2007), namun sejak 5 Maret 2008 berada di posisi ketiga setelah pebisnis AS Warren Buffett dan pebisnis Meksiko Carlos Slim Helú.

Bill Gates punya anak cewek namanya adalah Jennifer Katharine Gates , lahir pada tahun 1996.

pintarnya sama gak yach.. sama bapaknya…?

52 Tanggapan

  1. calon gw

  2. wah ayuuneeee…….. ayuu pacarku maksudnya gan…..????

  3. mirip sama bapaknya

  4. You’re all i need

  5. cantik bgt gsn. . .

  6. lumayanlah buat isi dompet….

  7. masih cantik daku lah…..!!!!

  8. wahh calon kk gua ntar ..
    _________________________________________
    hahaha….. gak mau x jadi adeknya….

  9. edan tenan mak nyus!!! ayune ndes!!! gelem aku nek dadi bojone!!! he…3 maknyus!!!
    _________________________________________
    pacarinlah… kalo bisa….🙂

  10. cantik……….
    __________________________________________
    iya…

  11. lumayan
    __________________________________________
    dikasih mau khan…?

  12. wuh nyesel w putusin..haha
    __________________________________________
    coba ajak pacaran lagi dech…

  13. Mirip mantan Ku …..🙂
    __________________________________________
    mantabs…..

  14. wew ….

    http://tak-disangka.blogspot.com/2010/04/mistery-presiden-usa.html
    __________________________________________
    hmm…

  15. betul2, bahagia sekali
    __________________________________________
    untuk didunia iya…, di akhirat…?

  16. cuantik… hmmmm
    __________________________________________
    bangeets…

  17. ternyata cantik ya….aku dapat bocoran soal cewek ini kabarnya dia dipersunting orang indonesia lihat infonya di
    http://mbahpradah.wordpress.com/
    __________________________________________
    hehe…udah dibaca infonya…..
    boleh juga tuch ide ortunya…

  18. wow keren banget.Anaknya dah pernah ke Bali belum ya? dah pernah makan snack kacang koro belum ya?
    __________________________________________
    udah x…

  19. okelah kalo begitu…..
    __________________________________________
    oke…

  20. tob markothobbb… Gan…😛
    __________________________________________
    hahaha…

  21. Cuantik banget, …orang tua-nya kaya, dll…. kayaxnya pass tuh utkku😀😆:mrgreen:🙄
    __________________________________________
    gdubraaak…

  22. Masih cantikan pacarku😀 heheh, lam kenal mas
    __________________________________________
    lebih cantik lagi istriku…
    salam kenal juga….

  23. wow wonderfuuuuulllll….. cuantik banget. sumprit! suwer ewer ewerrrrr…. beruntung bgd tu cowoknya. dapet wanita cantik, warisan 7 turunan meenn……
    salam hangat dari http://aditric.wordpress.com ^^ baca kategori tips&trik: “pengen blog loe kebanjiran pengunjung?”
    __________________________________________
    khan sy cowonknya…xixixi
    salam hangat juga…. blog sudah di baca… tx infonya….

  24. ngomong-omong benar nggak ya si cantik n manis ini anak Bill Gaate? Apa nggak terlalu ketuaan untuk anak yang lahir tahun 1996? Kelihatannya Masuk nggak masuk akalwanita secantik ini baru berusia 14 tahun?

    http://jakartaindonesiana.wordpress.com/2010/04/22/bagaimana-cara-mengikuti-sunnah-nabi-muhammad-saw/#more-56
    __________________________________________
    trims commentnya…

  25. Biasa aja kaliii., cantikan juga emak gua
    __________________________________________
    cantikan istri saya dunk….hehehe…

  26. subhanallah..cakep banget,,,mau tuh gue..hehehe
    __________________________________________
    gue juga mau…

  27. Miriiip Gan😆
    __________________________________________
    mirip siapa gan…? :lol:…

  28. beneran nih,.. bukannya cewek sexy montok ini artis..?
    __________________________________________
    mirip artis…

  29. cantik……
    __________________________________________
    sekali…

  30. semoga tidak cantik luarnya saja tapi cantik hati,akhlak dan pintar kaya bapaknya (mampir mas ke blog saya trus kasih komentar)
    __________________________________________
    semoga…
    sudah mampir pak…

  31. wahhhh…harta Bill Gates pasti jatuh ke tangan dia semuanya tuchh….hahahahaa…

    ANTIKRISTUS DAN TANDA 666 TELAH MUNCUL !!! HATI2 !!!!
    http://www.penuai.wordpress.com
    __________________________________________
    buru2 jadi mantunya…

  32. WAA NI MAH AKTRIS AMRIK. KTIPU SEMUA LO!!!
    __________________________________________
    mirip artis…

  33. Sempurna. Kaya raya lagi (bapaknya).
    __________________________________________
    enaknya jadi anak orang kaya …

  34. Cantik pacarku.. hehe
    __________________________________________
    lebih cantik lagi istriku…

  35. wow, very very beautiful deh.melebihi miss universe.ortu orang terkaya di planet bumi ini lagi. sempurna deh!
    __________________________________________
    hmm…

  36. menurutku dia nggak cantik,
    yg cantik tuh cantik cewe2 asia, khususnya jepang :p
    __________________________________________
    :lol:…

  37. ckckckc….mmmmm, muah. hehehehe….Apa kabar Om Bill, Rachel nya ada om????
    __________________________________________
    maaf…Rachel lagi pergi sama yg punya blog ini…

  38. udah cantik…kaya n kurang pa lagi ya…jhahahahha….
    jangn lupa mampir gan ke log ane….
    __________________________________________
    pastinya…
    sudah mampir kok…

  39. busyeet dech…..mo wisata, shopping, puter-puter ke Jogja pake mobil ber AC-Makk Nyess kontak aku di 0274-7004804, 08562944387
    __________________________________________
    ok…

  40. namanya Rachel Leigh Cook…..
    sma skali ga ad gates2nya….
    ehehheee……
    http://www.google.co.id/search?hl=id&client=firefox-a&hs=Pax&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&q=rachel+leigh+cook&meta=&aq=0&aqi=g9&aql=&oq=rachel+leigh&gs_rfai=
    __________________________________________
    dia gak mau mendompleng ketenaran nama ayahnya…

  41. cakeeeeeeeeeeepnya😳
    __________________________________________
    bangeeets…

  42. wew
    __________________________________________
    hm…

  43. FYI ini bukan anaknya bill gates, ini mah si Alyson Stoner, artis amrik…
    __________________________________________
    tx commentnya…

  44. haaa…biasa, tapi karena ada nama bill gates dibelakangnya jadi pusat perhatian, seandainya omas adalah anak bill gates..????
    __________________________________________
    operasi plastik…khan byk duitnya…hehehe

  45. cantik nian nih……….
    ayune rek……………^_^
    __________________________________________
    siip tenan…

  46. kelahiran ’96, baru 14 th dunk, … ah masih bayi
    __________________________________________
    lagi mengkel2 nya tuch…..

  47. pinter debat kayaknya,,
    abisnya bill gates berantem terus ama steve jobs
    hehehe😀
    __________________________________________
    hmm…

  48. cih singgle gk ..
    __________________________________________
    udah punya saya…hehehe

  49. cantiknya…..mau dong..
    __________________________________________
    mau apanya…?

  50. Waw…
    Udah cantik kLo pinternya sama kaya bapaknya,tambah mantep aja dh..
    __________________________________________
    pastinya…

  51. Hi2 beruntung yang jadi suaminya🙂
    __________________________________________
    trima kasih…saya suaminya….wkwkwk…

  52. wah, cantik juga ya. pasti anaknya pinter, bapaknya kan juga pinter.🙂😮
    __________________________________________
    kayaknya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: