Buku Tamu

Mohon Maaf, kalau tampilan semua halaman kurang bagus.. merupakan suatu kehormatan jika memberi komentar di buku tamu ini, baik komentar bagus maupun tidak.

Dan jika punya blog pasti akan saya kunjungi blognya dan akan saya kasih komentar juga sebagai salam perkenalan, untuk yang belum punya blog, akan saya balas via email..

namun untuk yang belum bisa di balas komentar nya, saya mohon maaf, dikarenakan kesibukan saya…

bagi yang mau tukeran link, dengan senang hati saya akan tampilkan link anda, tapi jangan lupa tinggalkan alamat website anda

terima kasih

___________________________________________________

Thank you all
has come to my Blog

Sorry, if not all of the pages look good ..

is an honor if give the comment in this guest book.
And if you have a blog, I will definitely visit you blog and will also give a comment , if you have not a blog, I will reply via email ..

but for who can not comment on her back, I apologize, because I was busy …

for those who want to exchange links with me will be happy to show you the link, but do not forget to leave your website address

thanks

Wassalam


144 Tanggapan

  1. Artikelnya keren bangeett,sangat bermanfaat,sukses selalu ya!!!! http://lowongankerjadibalis.blogspot.com/

  2. Webnya keren banget,sangat bermanfaat,sukses selalu ya!!!! http://pasangiklangratis73.blogspot.com/

  3. Nice artikel,infonya sangat bermanfaat,sukses selalu ya!!!! http://pasangiklangratis73.blogspot.com/

  4. waahh webnya kreatif bangett,terus berkarya,sukses selalu ya!!! http://pasangiklangratis73.blogspot.com/

  5. seneng bisa mampir di sini,artikel anda sangat bermanfaat,salam hangat dari kami : http://pasangiklangratis73.blogspot.com/

  6. Ulasan dari artikel anda sangat menarik,kami banyak mendapatkan informasi yang bermanfaat,tingkatkan terus prestasi anda yaa!!! http://tokoonlinegratis73.blogspot.com/

  7. akan kelihatan hidup seperti format gift…

  8. referensi blog yang bagus untuk Bimbingan Belajar Anak bangsa..terimakasih…salam

  9. Asking questions are really nice thing if you are not understanding anything totally, however this paragraph presents pleasant understanding yet.

  10. BLOG WALKING. Situs anda bermanfaat sekali. Pertahankan prestasinya agar lebih banyak lagi pengguna internet yg dpt merasakan manfaatnya. Salam dari kami http://situsbisnisonline.webs.com/.

  11. salam kenal, salam sejahtera,
    tampilan blog anda sangat bagus, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua. terima kasih.

  12. MAU KENALAN GIMANA JUGA

  13. Permisi gan, salam kenal.. minta ijin tukaran link ya… link blog agan udah sya pasang..🙂 mohon dipasang balik ya..ty..

  14. Isi blog ini yg saya suka, salam kenal. Ini link blog saya http://catatanchudori.blogspot.com…dan….www.doribae.com. Insya Allah blog Anda akan saya publis di blog saya. Trims

  15. coba temanya diganti chocolate / iteme2 pasti bagus tuh kunjungi http://blognyafsoftware.wordpress.com/

  16. Lumayan Pak…Berkarya Terus..Semangat dan Jangan Menyerah..

  17. keren be,,
    salluuutt deh buat babeku ini…
    hehehe
    mau coba bikin ahh….
    hihihihi

  18. Kunjungan perdana dari saya sekalian tukaran link ya mas bro
    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya
    disave.wp.com

  19. guest…all the 8 3 5 T….

  20. sukses selalu buat bapak!!

  21. mantaaaplah ketimbang sy gk bs bikin kayak githuu

  22. Blognya bagus mas..tapi jangan pelit-pelit berkunjung ke blogku yang masih newbie yah..http://kiranasigit.com

  23. Wah lumayan nih gan tampilan blog ente…
    salam aja dari ane sesama pengguna wordpress…

    btw ane mau tanya, tempat komentar ginian pake plugin ya ???
    kalo iya nama plugin nya apa ???

    Mampir balik gan… http://coretanhadi.co.cc

  24. Join Blogging Competitioon #compfest2011. Free registration. Total value prize 7juta rupiah. http://compfest2011.com/?id=b for info😀

  25. bagus kreatif pak!

  26. terima kasih udah mampir keblog saya.kita jalin persahabatan yang kokoh lewat dunia maya

  27. lam kenal…..

  28. 3smart.wordpress

  29. alo bos, salam kenal🙂
    btw tukeran link yuk😀
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

  30. saling mengunjungi bos.he……
    http://adilawcoy.blogspot.com

  31. blogwalking…salam kenal

  32. SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan)😆

  33. Sekedar ingin menyapa dan menyampaikan salam kenal dari komunitas keluarga miskin.
    Semoga sudi mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis.
    Terima kasih

  34. mas,,blog nya keren.. mau tanya dongg, pasang banner iklan seperti kompas,kapanlagi,okezone,dll bagaimana yah…
    mohon mampir ke blog saya membalasnya..makasih yahh

  35. assalamualaikum, datang bertamu, membawa senyum buatmu salam kenal ya dan sukses selalu.

  36. salam kenal mas,,,,,

  37. nice blog nih, semoga jadi bermafaat..
    btw, gimana cara naruh detik.com sama lintas beritanya, thanks ya bang..

  38. wah artikelnya bagus2 nih..

    ku kasi award ya, cek di

    http://aliongz.wordpress.com/2010/04/25/award-you-are-nice-blogger/

  39. assalamualaikum… halo mas.. salam kenal… tukaran link ya mas.. link nya sy pasang di http://joelians.wordpress.com/ ditunggu kunjungannya..🙂
    _________________________________________
    Wa’alaikum salam….
    udah mas….
    kok blog saya belum…?

  40. salam kenal ya mas…
    tuker link dunk…kunjungi blog saya juga ya…
    __________________________________________
    salam kenal juga…
    kok blog saya belum dimasukan keblog fajar..?

  41. hallo mas ketemu lagi…

    tukeran link y … link mas sudah saya taruh di sidebar blog

    http://zineyd.blogspot.com/
    http://vtemplateblog.blogspot.com/
    http://ilham-links.blogspot.com/

    terima kasih

  42. hallo mas, tukeran link y.
    link mas sudah saya pasang diwww.dalimunthe.com

  43. hallo salam kenal

    mas tukeran link y. link mas sudah di pasang di http://www.dalimunthe.com

  44. mohon ijin tukeran link dgn blogku http://amnom.com, link mas dalmuji sdh sy pasang.
    _________________________________________
    sudah saya masukan di Blog Friends saya….
    trims sudah memasukkan blog saya….
    salam persahabatan antar blog…

  45. u y n,, add aj d sni,,, linakarpov@yahoo.co.id
    _________________________________________
    trims….

  46. hai om,,, berita-x keren2… mksh,, qt jd srba tahu… lam kenal y om,, reply k email qt y
    _________________________________________
    trims….
    lam kenal juga…

  47. Halo mas Dalmuji, tukeran link yuk. Link blogmu sudah aku pasang di blogku http://indo.arsharing.com
    _________________________________________
    halo juga mas Mubarok…
    sudah saya masukan ke Blog Friends saya mas
    Trims yach sudah add blog saya…

  48. pak dalmuji, tukeran link yuk dgn blogku?
    _________________________________________
    sudah saya masukan ke Blog Friends saya mas
    Trims yach sudah add blog saya…

  49. itu buah durianya harganya berapa gan?
    _________________________________________
    gak tau bos…..

  50. Assalamu’alaykum wr wb

    Salam kenal lagi kang… makin nge-TOP aja nih blognya…
    numpang ngetop ya kang…

    naunganislami.wordpress.com
    _________________________________________
    salam kenal juga…..
    tukeran link aja sama saya….

  51. Assalamualaikum.

    Salam perkenalan dari Malaysia. Saya harap ada yang sudi bertukar fikiran dan berkenalan dgn saya di Malaysia, Kuala Lumpur.

    Jika ada yang sudi silakan…….jika ada yang ingin bertandang ke Kuala Lumpur juga silakan hubungi saya dahulu yer.

    Salam perkenalan

    Tg Intan

  52. boleh tukar link bro…

    dalmuji sudah masuk di http://farmatika.wordpress.com/tukar-link-blog-yokk/

    ditunggu link baliknya thanks

  53. menurat saya blog kamu cukup bagus
    aq gx komentar banyak jadi aq mo ngucapin salam kenal aja y

  54. assalamualaikum sobat, salam kenal dari http://buraqmanari.wordpress.com/
    mari bertukar link ya sob..
    ______________________________________
    wa alaikum salam…
    salam kenal juga dari saya…
    blognya sudah saya masukan kedalam blog friends saya…
    trims sudah masukin blog saya juga..

  55. salam kenal…
    boleh tukeran link ya…
    link blog ini sudah saya pasang di blog saya…
    silahkan cek :
    http://rotaigalp.wordpress.com
    __________________________________________
    salam kenal juga…
    link blog nya juga sudah sy pasang di blog friends saya

  56. As Salamu ‘alaikum
    Indonesia… negeri yang aneh.
    Jin gentayangan di peradaban manusia.
    Kenapa bisa begini?
    Siapa yang paling bersalah?
    Bisakah kita memperbaikinya?

    http://antimain.wordpress.com
    ________________________________________________
    Insya Allah Bisa..

  57. Salam kenal, mau dong tukeran link🙂
    text : plentiswae
    link : http://plentiswae.wordpress.com
    Thanx B 4
    ________________________________________________
    salam kenal juga…..
    sudah khan…?tukeran linknya..

  58. Ikut ngisi presensi aah..🙂
    kunjungan perdana.. salam kenal.
    ________________________________________________
    salam kenal juga…..trims

  59. hallo kang Dalmuji..
    salam kenal Yo…dolan2 nanggonku kang,aku sek bljr nggawe blog..
    ________________________________________________
    halo juga…..
    sudah tuh dolan2 nya…
    blognya keren juga kok..

  60. Salam Kenal Bos…
    ___________________________________________
    salam kenal juga…

  61. Mas dalmuji minta izin tukeran link yaa…

    Blog Saya kumenantimu.wordpress.com a.k.a AizoGoo😀
    ___________________________________________
    iya……
    sudah saya masukan ke dalam blog friends saya

  62. assalaamualaikum wr.wb.
    salam kenal Kank..
    bLog nya keren dan banyak ragamnya
    tuker link yok
    http://hasimpci.wordpress.com
    ___________________________________________
    salam kenal juga……trims …
    sudah saya masukan ke blog friends saya

  63. pos nya nendang
    salam kenal om🙂

    tukeran link dong: http://manusiakendi.wordpress.com/
    ______________________________________________
    trims…
    boleh….sudah saya masukan ke blog friends saya…

  64. lam kenal…smoga blognya bermanfaat buat kita semua…mohon izin numpang nge-link…thanks
    ______________________________________
    Trims…
    silahkan..

  65. Selamat Idul Fitri
    1 Syawal 1430 H

    Taqobbalallahu minna wa minkum
    Taqoballah ya karim
    Minal idzin wal faizin
    Mohon Maaf Lahir Batin

  66. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H
    Taqabbalallahuminawaminkum Siyamana wa siyamakum
    Minal Aidin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir dan Batin

  67. potonya ganti mas sama poto dude herlino pasti lebih keren dech…..semuanya bagus…apalagi postinganya mantap…tapi potonya masih vga ya belum mega pixel..he…he..he

  68. pak dalmuji, link bpak sudah says pasang diblog saya,, monggo di cek http://yosbeda.wordpress.com/ , ditunggu balesan backlinknya ya,,,
    terima kasih sebelumnya..

  69. bisa ajarin bikin blog ga pa pleaseeeeee

  70. pa saya anak baru pengen bisa dan belajar buat blog,,,,bls ya

  71. ass wr wb..
    salam kanal dariku coexindie.

  72. Assalamu’alaikum……..
    salam kenal ya mas….
    blognya bagus…

  73. salam kenal Om Dal…., hanya 1 kata ” The best ” Om blognya…

  74. salam kenal ya

  75. Salam kenal dan salam hangat ya bang…
    saya senang sekali melihat blog anda yang indah ini..
    terima kasih..

  76. Terima Kasih Ya Allah

  77. wah info nya menarik2 mas…
    mau tukeran link ga?

  78. salam kenal ya..
    btw,,tampilan blognya bagus banget nih..
    jadi ngiri..tapi saya amatiran banget di wordpress..
    boleh tukeran link gak?
    terus, saya mau belajar ttg cara masang google rank, alexa rank saya di blog saya..disupport oleh popuri.us
    saya udah dapet codenya..tapi dicopy pastenya dimana ya?
    dari dulu gak bisa2..

  79. mas tukeran link ya…
    punya mas sudah saya pasang…
    ____________________________________________
    sudah saya pasang juga di blog friends saya…

  80. mampir nih om..lam kenal ya
    ____________________________________________
    Salam kenal juga…

  81. lam kenal…..tq
    _________________________________________
    lam kenal juga……..

  82. Wah web nya keren sekali..
    tukeran link ya pak…
    ________________________________
    boleh…

  83. Hi there, I found your blog via Google while searching for first aid for a heart attack and your post looks very interesting for me.
    __________________________________________________________
    Thanks…

  84. Nice Blog,,, terutama isi-isinya yang unik,, saya suka membacanya.. Salam Ukhuwah Mas..
    –>Tukaran Link Mas,, link mas sudah saya taruh di blog saya..
    http://agussupriatna.com/
    __________________________________________________________
    Salam Ukuwah Juga…
    sudah saya link juga di blog friends

  85. Assalamu’alaikum..
    saya mampir di rumahnya bapak dalmuji..
    mohon izin untuk melihat-lihat isi rumahnya yaa.. hehe..

    salam kenal dari warga baru di dunia blog..
    saya berharap, suatu saat nanti, gubug saya juga bisa semeriah rumahnya pak dalmuji ini.. hehee…
    kapan-kapan mampir ke gubug saya yaahh, pak..🙂
    ___________________________________________________________
    silahkan…
    salam kenal juga…
    pasti saya akan berkunjung…
    salam persahabatan antar blogger..

  86. Salam kenal ya
    ___________________________________________________________
    salam kenal juga…

  87. Ajarin dong ” Beken ” disini
    ___________________________________________________________
    mana fotonya? biar dipajang
    he..he..he…

  88. Great post! I’ll subscribe right now wth my feedreader software!
    ___________________________________________
    Thank’s…

  89. Salam kenal.. senang bisa mampir di sini.. blog yang penuh informasi dan inspirasi.. Sukses selalu..
    ___________________________________________
    Salam kenal juga..
    Terima kasih pujiannya…jadi GR saya..
    Sukses selalu juga buat anda…
    semoga terjalin persahabatan antar Blogger

  90. lam knl mas

    blog saya http://vanzrock.wordpress.com
    mampir y
    ___________________________________________
    Salam kenal juga…
    sudah mampir…

  91. The best information i have found exactly here. Keep going Thank you
    ___________________________________________
    Thank’s..

  92. kok agak bingung yak
    ____________________________________________
    apanya yang bingung ya?…….

  93. Ingin diet sehat, mengusir toxin dalam tubuh, Produk Melilea adalah jawabannya. 100 % Organic bintang 5. Dapatkan paket produk Melilea dengan harga distributor (blm termasuk ongkos kirim). Informasi hubungi 021-91602688. or email rpachunie@gmail.com

  94. salam mas,
    blognya udah saya simpen di blogroll
    _________________________________________
    sama-sama…
    sudah saya masukan juga di blog friends saya

  95. Assalamu’alaikum
    Salam kenal mas Dalmuji.. Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam.

    wassalam
    _____________________________________
    Wa ‘alaikum Salam…
    saya sudah berkunjung, dan pasti saya akan terus berkunjung….

  96. apa kabar pak dalmuji ?
    semoga sekeluarga selalu sehat ya.
    dengan segala hormat silakan ambil award utk bapak yg ada diblog saya.
    salam.
    ________________________________________
    baik Bunda…
    ngambilnya gimana Bunda…?

  97. salam kenal
    monggo mampir ke blog saya
    __________________________________________
    salam kenal juga
    sudah..

  98. Mas Casrudi – Cas’ stuff
    Mas Dalmuji Kusnendar
    Mas H4ri4na
    _________________________________
    makasih Kang………

  99. hehehe.. Mas Dalmuji.. lihat daftarnya di huruf M..
    Mas Dalmuji Kusnendar
    hehehe
    Salam Sayang
    _________________________________
    kaga liat Kang…….
    makasih ya…

  100. This my site
    http://www.20osyid.wordpress.com
    _______________________________________
    sudah saya kunjungi n kasih comment…
    salam blogger..

  101. Lumayan lucu ICON yang diatas,
    bisa diajarkan tuh untuk semua blogger-blogger pemula,
    seperti saya
    he…………
    _______________________________________
    dengan senang hati..

  102. apa kabar pak dalmuji? semoga sehat2 ya, hari ini saya baru ngerti caranya nge-link,jadi mau ijin nge-link blognya ya pak,salam.
    _______________________________________
    baik bunda…
    oke saya akan pasang link bunda di blog friends saya

  103. BERHADIAH 2 LAPTOP,CAMERA DIGITAL,MODEM DAN RATUSAN HADIAH LAINNYA
    BLOG KONTES KLIK DI SINI

  104. Ass. Dji segera hub 44 ad yg penting atau via email ya soal kita mau ke bandung butuh ente ….wasaalam
    __________________________________
    oke Pak, sudah …

  105. Assalamu’alaikum…

    salam knal.. boleh tukar link?
    _________________________________________
    sudah saya masukkan ke blog friends

  106. Salam Kenal Za..!!!
    _________________________________
    salam kenal juga..

  107. salam kenal om . nice blog !!
    _________________________________
    salam kenal juga

  108. 😀

    https://dalmuji.wordpress.com

    udah saya blogroll.. hehe…
    _________________________________
    trims…
    blog anda juga sudah

  109. Salam kenal mas,
    saya ada sedikit info menarik bagi yang mau dapat uang dari internet, lihat aja tulisan saya berjudul Mau 0,45/jam, pembayaran lewat pos (check) atau lewat Paypal. Mas jg blh menyebarkan info ini pada teman2 mas. Thanks
    __________________________
    salam kenal juga…

  110. salam kenal pak,wah blognya keren, saya baru dan msh belajar bikin blog dr anak saya yg di semester I,minta saran2nya kalau bapak mengunjungi blog saya,tks dan slm tuk keluarga.
    ___________________________
    salam kenal juga bunda..
    blognya nya bagus kok…harus sering2 di Posting..

  111. Rahasia Lolos test Di perusahaan minyak, gaji min 20jt/bln!!!!

    Dulu…cara ini hanya beredar dikalangan karyawan Oil & Gas saja…
    Kini Anda pun bisa masuk ke perusahaan minyak dengan gaji 20jt/bulan menggunakan trik ini….
    TIDAK PERCAYA?????
    Klik link ini :
    http://www.oilgascareer-guide.com?id=gasoil

    ..dan buktikan sendiri…..!!!!

  112. Salam kenal, terima kasih sudah main ke blog saya ya ? 🙂
    ____________________________________________
    salam kenal juga
    semoga terjalin persahabatan antar blogger

  113. Salam kenal…terima kasih sudah main ke blog saya ya ? 🙂

  114. Halooww. Mas..
    Salam kenal ya…
    Blog mas keren..
    Seeepp dehh….
    _________________________________
    salam kenal juga
    blog anda juga bagus kok…

  115. Tentu aj tentang asuransi semua, karena saya baru aja mulai bekerja sebagai agen asuransi prudential. Eniwei terima kasih bgt sudah mau berkunjung ke blog saya Pak.
    Oya sudah punya asuransi belum Pak?
    _________________________________
    sami2….
    sudah….

  116. boleh nyomot foto-foto mobil yang jatuh ke laut gak, pak?
    ____________________________________
    Silahkan Bunda…

  117. HAI SALAM KENAL YAWW DIDUNIA MAYA
    __________________________________
    Salam kenal juga…

  118. HAI SEMUA SALAM KENAL YAWWWW!!!!!

  119. Contentnya bagus, cuma kolom2 nya sebagian besar terlalu nempel, sehingga tidak ada garis/blok pemisahan, seharusnya diberikan warna – warni yg membuat mata tidak cape saat membaca, coba lihat di comment Duren Merah, persis kaya baca koran.
    But all the way bravo, karena web anda sdh banyak dikunjungi orang, maju terus !
    _____________________________________
    Trims usulannya…

  120. salam knal y?
    mari berkawan di dunia maya?

    http://tonimulyono.wordpress .com
    _____________________________________
    Salam kenal juga…

  121. salam kenal Kang..
    bLog nya keren ko..
    keep posting..
    ______________________________

    salam kenal juga…
    blog Kang Adien juga keren…

  122. sudah di pasang seperti winsolu diatas ^^
    ________________________________________
    trims..kerjasamanya…

  123. udah saya pasang mas… afwan ya🙂
    _________________________________
    trims atas kerjasamanya…

  124. wow keren sekali… ^^

    salam kenal.🙂
    punya banyak sahabat di dunia maya memang memberikan nuansa yang khas pada keseharian Q-ta, apalagi kalau terjalin kehangatan komunikasi dan rasa saling memiliki.

    sudilah kiranya tukeran link., saya minta add http://warnadunia.com di blogroll.

    sebagai ganti nanti saya tautkan blog anda di 3 semua blog saya lainnya yg page ranknya 3 dan 2.
    seperti winsolu.wordpress.com asianherbal.blogspot.com senopatiarthur.blogspot.com

    lumayan nambah trafik pengunjung dan jumlah sahabat di dunia maya.🙂

    bila berkenan silakan beri jawaban di http://warnadunia.com/about/

    saya tunggu yaa…
    thanks ya udah baca comment saya.🙂
    ____________________________________
    oke deh…

  125. Tampilan halaman cukup bagus, yang penting isinya bermanfaat.
    Saya punya teman yang tampangnya mirip mas Dalmuji, namanya T. Diono.
    Kami menjulukinya Eddie Murphy Jawa.
    __________________________________
    bisa aja si mas…

  126. Blognya bagus, kreatif, dan berkualitas, terus tuangkan ide-idenya untuk kepentingan orang banyak. Sukses untuk anda.

    Regards, agnessekar.wordpress.com
    _________________________________
    trima kasih kunjungannya bu…
    blog ibu juga bagus dan banyak berita yang bermanfaat…

  127. bagus Banget pak…..! Ajarin dunk’s cara2 ama tips2nya…! Ditunggu lho pak jawabannya……!
    ______________________________
    gimana ngajarinnya….?

  128. Assalaamu’alaikum wr. wb. Wow…, keren banget. Kreatif, tapi yang ngeblog sedikit misterius…………, he..he…! Kalo profil pembuatnya ada mungkin gak jadi misterius…!
    ______________________________________
    gak misterius kok…
    khan ada foto nya…
    trims bang kunjungannya…

  129. Assalamu’alaikum. Semoga Allah selalu menjagamu
    ______________________________________
    Wa ‘alaikumussalam…
    Amin…

  130. Bagus Banget Pak….! Ajarin Dong Pak Gimana bikinnya….
    ________________________
    nanti diajarin….trims.. kunjungannya…

  131. Kalau saya sih untuk halaman yang banyak java script banyak kayak gini, lebih suka warana dasar hitam/gelap, kesannya jadi mantap.

    Salam kenal ya

    PS: Infonya berguna juga
    __________________________________
    trims sarannya…

  132. Mampir dan absen dulu ah..terus baca tulisan yang bagus. Di Blogroll-nya ada Kota Tangerang, kenapa ya?
    Salam Kenal.
    ______________________________
    karena saya orang tinggal di Tangerang…

  133. numpang baca-baca…
    tulisannya bagus-bagus.
    _________________________
    terima kasih yach…

  134. blognya keren banget ajarin dong

  135. keren bgt pak muj.. gmn caranya bikin blog ajarin dunk?? heehhehe.. bisa pake background ngga tuh pak didlm blognya? tmbah keren dahh
    ______________________________
    pusing matanya klo pake baground2an ..:D

  136. pak keren habiz.. tambah lg donk gambar yg lebih serem ,, biar seru
    ____________________________
    tenang.. ntar dikasih yang lebih serem dan lucu lagi..

  137. nih saya mampir😀

  138. pa…
    how r u ?

    pa kirimin aku via email dong yg aksesoris kamar mandi, produk gagal kloning. aku ga mau liat tp temen aku mau liat soo nanti aku copy aza deh ke usb. plizzzzzz..

    ________________________
    ambil aja gambarnya dicopy satu2…trims..

  139. Untuk translatornya ada yang salah itu pak, yg terlihat dari source viewer English, seharusnya seperti ini English, s’moga membantu🙂

  140. Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
    Semoga web ini bisa mendatangkan manfaat untuk yg punya dan yg membacanya.

    bagi saudara2/i, yg ingin mendapatkan sms Nasehat setiap hari di HP nya, bisa mengunjungi web kami : http://www.smstaushiyah.com

    terima kasih
    Najmuddin
    Ym: nabil_vcr
    wassalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
    ___________________________________________
    Amin….

  141. Terima kasih… Mei..

  142. Bapak yg satu ini memang kreatif n pintar, keep trying n sukses selalu
    Smoga blognya makin ok n keren

    trims….

  143. coba gambarnya bergerak pasti keren tuh…
    coba bikin gambar.gif dong
    bs ga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: