(Foto) Inilah Mobil Asli Indonesia…(termurah..!)


Harga lebih murah dengan mobil sejenis. – 70% cheaper then MPV (7 seater)

Hasil karya anak bangsa. 90% bahan dari alam bisa daur ulang (recycle)

penumpang dilarang merokok soalnya sangat berbahaya krn mobil yg satu ini mudah

terbakar…hehe

klo mau piknik boleh juga nih.. tapi jangan lewat Tol ya,

bisa berterbangan nanti satu persatu..ckckckc

Kira-kira berapa ya harganya…?

8 Tanggapan

  1. ini mah punya phinoy dan untuk wisatawan doank…salah info neh agan…

  2. Salah info tuh bro……
    Nih mobil buatannya orang Filipina
    Pake biosolar dari kelapa & gak punya rem

    Sumber: Acaranya Charlie Boorman, By Any Means 2, tonton aja episode 4, ada tuh mobil ini.
    _________________________________________
    thanks comment nya………🙂

  3. itu bener sudah ada , di produksi masal gitu ?
    keren ya , nggak usah pakai ac lagi, pasti nyaman.
    lantainya juga bersih, enak kayaknya utk lesehan he…….he……..
    salam.

  4. hahaha,…sungguh kreatif,!!!!

  5. itu mobil siapa mas …?
    salam kenal

  6. boleh tu.. buat dirumah…😀

  7. Wah gila, beneran bisa dinaikin tuh??

    keren abis

  8. ▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    Naruto Manga Chapter 475 Bahasa Indonesia
    http://naru475.notlong.com/

    One Piece Manga Chapter 567 Bahasa Indonesia
    http://onep567.notlong.com/

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    ■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: